ГТРК Воронеж

Воронежский «Буран» будет участвовать в чемпионате ВХЛ

11.07.2017

17:20

Помимо «Бурана» в новом сезоне ВХЛ выступят 26 клубов.

Воронежский «Буран» в новом сезоне будет выступать в чемпионате Высшей хоккейной лиги. Список команд сегодня опубликовали на официальном сайте.

Напомним, вопрос о статусе воронежского клуба не раз обсуждался болельщиками и экспертами. Команда регулярно испытывает финансовые проблемы, в прошлом сезоне ситуация дошла до того, что для игроков какое-то время не могли купить необходимую игровую амуницию.

Помимо «Бурана» в новом сезоне ВХЛ выступят 26 клубов. В их числе неожиданные новички – сразу две команды из Китая.

ПО ТЕМЕ:

В «Юбилейном» тает лёд, а «Буран» распустили до середины лета

Воронежские власти создали совет для поддержки бедствующего «Бурана»

Проблему с арендой льда руководство «Бурана» надеется решить до середины апреля


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх