ГТРК Воронеж

Воронежский "Буран" потерпел очередное поражение

17.01.2013

15:30

Воронежский "Буран" потерпел очередное поражение

Соперники обмениваются яростными атаками уже на первых минутах встречи - что называется, пристреливаются на ходу. Впрочем, в таком бешеном скоростном режиме выдержана вся игра. Первый гол на восьмой минуте исполнил Сергей Сентюрин, аккуратно заложив шайбу в ворота "Бурана".

Воронежцы сравнивают счет в начале второго периода - и уже через 10 минут закидывают в ворота гостей вторую шайбу. Здесь отличился новичок команды Михаил Жуков. Трибуны буквально взрываются от оваций.

Ликовали воронежские болельщики не долго - в третьем периоде гости с лихвой наверстали упущенное. Ошибка нашей защиты - и Сергей Емелин сравнивает счет, а буквально через пару минут Сергей Сентюрин делает дубль - "Торос" лидирует, 3:2.

Павел Копытин, нападающий ХК "Буран": "Противник хороший, умеет грамотно играть от обороны. Сейчас все прибавили в обороне, а мы наоборот - нужно акцент делать на оборону, а мы стараемся больше забить, но пока не получается, может, не хватает таких жестких защитников, которые могли бы размазать".

Два удаления в наших рядах свели шансы отыграться на нет - последние 10 минут "Буран" яростно защищал свои ворота. Последние секунды на равных уже ничего не решали - сравнять счет воронежцы так и не смогли.

Виктор Семыкин, главный тренер ХК "Буран": "У нас пока не играют ведущие игроки Поснов, Берников, при их участии мы могли бы сыграть немножко лучше. Это хоккей - кто-то выигрывает, а кто-то, к сожалению, проигрывает".

Это поражение стало четвертым подряд - воронежский "Буран" опустился на 15 строчку турнирной таблицы. Правда, есть все шансы исправить ситуацию - впереди еще 12 матчей первого этапа Высшей Хоккейной Лиги, и ближайшая игра - уже завтра: "Буран" на домашней арене встречает "Ижсталь".

Роман Перегудов, Виктор Щеглов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх