ГТРК Воронеж

Воронежский «Буран» встретится с хоккейным клубом «Химик»

27.09.2016

10:00

Воронежский «Буран» встретится с хоккейным клубом «Химик»

Сегодня воронежский «Буран» встретится с хоккейным клубом «Химик». Игра пройдёт на территории соперника. Сезон воронежские хоккеисты начали слабо.

В первой встрече проиграли хоккеистам из клуба «Торпедо» со счётом – 6:0. После этого проиграли ещё 6 раз, однако единственное очко в сезоне всё же заработали, на прошлой игре с хоккеистами из Твери. Там в основное время сыграли вничью, однако в овертайм шайбу всё же пропустили.

Сергей Карый, главный тренер ХК «Буран»:

«Мы сделали всё, что могли. Были моменты, но мастерство вратаря оказалось сильнее мастерства наших нападающих. Всё равно мальчишки сражались, бились, и я думаю, заслужили. Очко, но мы заслужили».

Сейчас «Буран» на последней, 26 строчке турнирной таблицы. Наши сегодняшние соперники на 22 второй, за 6 игр они заработали 4 очка.

ПО ТЕМЕ: Воронежские предприятия могут спасти хоккейный «Буран» от банкротства


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх