Воронежский «Буран» встретится с хоккейным клубом «Химик» | Новости Воронежа
ГТРК Воронеж

Воронежский «Буран» встретится с хоккейным клубом «Химик»

27.09.2016

10:00

Воронежский «Буран» встретится с хоккейным клубом «Химик»

Сегодня воронежский «Буран» встретится с хоккейным клубом «Химик». Игра пройдёт на территории соперника. Сезон воронежские хоккеисты начали слабо.

В первой встрече проиграли хоккеистам из клуба «Торпедо» со счётом – 6:0. После этого проиграли ещё 6 раз, однако единственное очко в сезоне всё же заработали, на прошлой игре с хоккеистами из Твери. Там в основное время сыграли вничью, однако в овертайм шайбу всё же пропустили.

Сергей Карый, главный тренер ХК «Буран»:

«Мы сделали всё, что могли. Были моменты, но мастерство вратаря оказалось сильнее мастерства наших нападающих. Всё равно мальчишки сражались, бились, и я думаю, заслужили. Очко, но мы заслужили».

Сейчас «Буран» на последней, 26 строчке турнирной таблицы. Наши сегодняшние соперники на 22 второй, за 6 игр они заработали 4 очка.

ПО ТЕМЕ: Воронежские предприятия могут спасти хоккейный «Буран» от банкротства


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх