ГТРК Воронеж

​Воронежский «Буран» вышел на третье место в турнирной таблице

18.01.2016

14:55

«Буран» после выездной серии домой вернулся на третьем месте. В общем зачёте воронежских хоккеистов – 75 очков за 39 игр. Сейчас их опережают только клубы из Рязани и Твери. У них 81 и 88 очков за 40 матчей.

В этой выездной серии «ураганные» не проиграли ни разу, благодаря чему заработали 12 очков. Три очка в копилку принёс разгром волжского клуба «Ариада». «Буран» одержал победу со счётом – 5:2. А в Сарове «ураганные» забили в ворота хозяев две безответные шайбы.

Александр Титов, главный тренер ХК «Буран»:

«Сегодня команда играла, которая находится вверху турнирной таблицы. Ожидалась такая вязкая, тяжёлая игра. Хорошо забили два гола, выиграли».

Следующую игру воронежцы проведут с хоккейным клубом «Торос» 21 января. Игра принципиальная: хоккеисты из Нефтекамска отстают от воронежцев всего на одно очко.

Президент воронежского «Бурана» заплатил налоги и избежал суда

Воронежский «Буран» разгромно проиграл «Нефтянику»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх