ГТРК Воронеж

​Воронежский «Буран» закончил серию выездных игр

23.11.2015

14:45

Воронежский «Буран» занимает пятую строчку турнирной таблицы. С таким результатом «ураганные» закончили серию выездных игр. В игре с ангарским «Ермаком» воронежские хоккеисты проиграли всухую. На льду встретились равные команды: отыграв в сезоне по 23 игры, у каждой было по 42 очка. Но сибиряки оказались сильнее. Ангарским хоккеистам удалось забросить четыре шайбы в ворота гостей.

А вот в Красноярске воронежцам всё же удалось отыграть свою позицию в зачёте. Воронежская команда выиграла со счётом – 4:1. Проигрыш «Ермаку» отбросил «Буран» с седьмой на десятую строку турнирной таблицы, зато победа над «Соколом» подняла на пятую.

Следующую игру воронежцы проведут уже дома, с хоккейным клубом «Торпедо». С победы над этой командой «Буран» начал последнюю серию выездных игр. Сейчас этот клуб на 14 строке турнирной таблицы.

В Караганде воронежский «Буран» сражался на равных, но победу упустил


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх