ГТРК Воронеж

Воронежский Чемпионат Ползунков: победитель преодолел 7 метров за 19 секунд

08.10.2013

11:30

Воронежский Чемпионат Ползунков: победитель преодолел 7 метров за 19 секунд

В Воронеже малыши ползали и бегали на скорость. В сити-парке "Град" во второй раз прошёл необычный конкурс - Чемпионат Ползунков. Юные участники должны были проползти 7 метров. Родители помогали добраться до финиша с помощью приманок - игрушек, ключей и даже телефонов. Победу одержал 9-тимесячный малыш, который преодолел 7 метров за 19 секунд. Во многих городах России уже давно проходят такие чемпионаты, в мае этого года впервые прошёл в Воронеже.

Евгений Губанов, представитель торговой марки "GOO.N": "Все очень понравилось! Замечательный чемпионат! Мы всегда с удовольствием принимаем участие в таких мероприятиях по всей России. Очень понравилось. Хотим в дальнейшем принять участие в данном чемпионате, дарить радость людям и всем детям, которые живут в чудном городе Воронеж".

Наталия Саввина, ведущий менеджер Детского центра Сити-парка "Град": "Это замечательное событие, которое вызывает только позитивные эмоции родителей, а также зрителей. Какое счастье для родителей наблюдать за достижениями своих чад. Всех малышей города Воронежа приглашаем уже следующей весной 2014 года на Третий Воронежский чемпионат ползунков".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх