ГТРК Воронеж

​Воронежский чиновник помогал размещать рекламу без проведения торгов

13.11.2015

09:55

Бывший заместитель руководителя департамента имущественных и земельных отношений администрации области Сергей Бобровников стал фигурантом уголовного дела. Его подозревают в незаконной предпринимательской деятельности.

По версии следствия, чиновник принимал участие в управлении коммерческой организацией. По закону госслужащий на это права не имеет. К тому же, как считают правоохранительные органы, используя служебное положение, Сергей Бобровников оказывал коммерческой структуре, так сказать, протекцию. Например, помогал незаконно размещать рекламу без проведения торгов. Расследование продолжается.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх