ГТРК Воронеж

​Воронежский чиновник помогал размещать рекламу без проведения торгов

13.11.2015

09:55

Бывший заместитель руководителя департамента имущественных и земельных отношений администрации области Сергей Бобровников стал фигурантом уголовного дела. Его подозревают в незаконной предпринимательской деятельности.

По версии следствия, чиновник принимал участие в управлении коммерческой организацией. По закону госслужащий на это права не имеет. К тому же, как считают правоохранительные органы, используя служебное положение, Сергей Бобровников оказывал коммерческой структуре, так сказать, протекцию. Например, помогал незаконно размещать рекламу без проведения торгов. Расследование продолжается.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх