ГТРК Воронеж

​Воронежский чиновник помогал размещать рекламу без проведения торгов

13.11.2015

09:55

Бывший заместитель руководителя департамента имущественных и земельных отношений администрации области Сергей Бобровников стал фигурантом уголовного дела. Его подозревают в незаконной предпринимательской деятельности.

По версии следствия, чиновник принимал участие в управлении коммерческой организацией. По закону госслужащий на это права не имеет. К тому же, как считают правоохранительные органы, используя служебное положение, Сергей Бобровников оказывал коммерческой структуре, так сказать, протекцию. Например, помогал незаконно размещать рекламу без проведения торгов. Расследование продолжается.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх