Воронежский экстремал опубликовал видео захватывающего полёта над Москвой – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Воронежский экстремал опубликовал видео захватывающего полёта над Москвой

03.08.2018

10:10

Воронежский экстремал опубликовал видео захватывающего полёта над Москвой

Трюк Богдан Корженевский выполнил на башенном кране.

Воронежский экстремал Богдан Корженевский опубликовал видео захватывающего полёта над Москвой в четверг, 2 августа. Спортсмен выполнил акробатический трюк на башенном кране при помощи полотен.

– Долго готовился. Забравшись на кран, пару часов решался. Стрёмно было, ведь помимо дикой усталости и недосыпа от дороги, внизу ждала полиция, и начинал идти дождь. Но всё вышло, – поделился экстремал в соцсети.


Богдан Корженевский совершает экстремальные трюки уже не в первый раз. В мае 2017 года спортсмен прыгнул с башенного крана с огромной георгиевской лентой, приурочив поступок приурочил ко Дню Победы. В июне он записал видео прогулки по натянутой на 300-метровой высоте стропе. Правда, Богдан принимал участие только в её закрепление, а прогулку совершил другой экстремал.

В июне 2018-го Богдан Корженевский выполнил акробатический номер на кольце, закреплённом на башенном кране в Москве. Трюк был сделан на высоте в 100 м.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх