ГТРК Воронеж

Воронежский «Факел» лишили лицензии на спортивный сезон 2017/2018

15.05.2017

21:15

Воронежский «Факел» лишили лицензии на спортивный сезон 2017/2018

Воронежский футбольный клуб «Факел» остался без лицензии. РФС отказал в выдаче четырём командам. Помимо нашего клуба, в список вошли краснодарская «Кубань», «Луч-Энергия» из Владивостока и «Томь». Об этом стало известно сегодня, 15 мая, по итогам заседаний Комиссии РФС по лицензированию футбольных клубов.

«У них есть возможность подать апелляционные жалобы в течение трёх дней с момента письменного уведомления. Предварительная дата заседания апелляционного комитета – 30 мая», – цитирует ТАСС начальника отдела лицензирования РФС Евгения Летина.

Напомним, в последней игре «Факел» не смог обыграть «Зенит-2» и потерял все шансы выйти в стыковые матчи за повышение в классе. Как отметил после встречи главный тренер «Факела» Павел Гусев, «команда пока не дотягивает до уровня Премьер-лиги. Но при этом две игры, с «Кубанью» и «Тюменью», проигранные из-за судейских ошибок, повлияли на положение команды в турнире».

Последнюю игру «Факел» проведёт на домашнем поле 20 мая.

Фото - пресс-служба ФК «Факел»

ПО ТЕМЕ: Футбольный садомазохизм – болельщики «Факела» в роли жертвы



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх