ГТРК Воронеж

Воронежский «Факел» лишили лицензии на спортивный сезон 2017/2018

15.05.2017

21:15

Воронежский «Факел» лишили лицензии на спортивный сезон 2017/2018

Воронежский футбольный клуб «Факел» остался без лицензии. РФС отказал в выдаче четырём командам. Помимо нашего клуба, в список вошли краснодарская «Кубань», «Луч-Энергия» из Владивостока и «Томь». Об этом стало известно сегодня, 15 мая, по итогам заседаний Комиссии РФС по лицензированию футбольных клубов.

«У них есть возможность подать апелляционные жалобы в течение трёх дней с момента письменного уведомления. Предварительная дата заседания апелляционного комитета – 30 мая», – цитирует ТАСС начальника отдела лицензирования РФС Евгения Летина.

Напомним, в последней игре «Факел» не смог обыграть «Зенит-2» и потерял все шансы выйти в стыковые матчи за повышение в классе. Как отметил после встречи главный тренер «Факела» Павел Гусев, «команда пока не дотягивает до уровня Премьер-лиги. Но при этом две игры, с «Кубанью» и «Тюменью», проигранные из-за судейских ошибок, повлияли на положение команды в турнире».

Последнюю игру «Факел» проведёт на домашнем поле 20 мая.

Фото - пресс-служба ФК «Факел»

ПО ТЕМЕ: Футбольный садомазохизм – болельщики «Факела» в роли жертвы



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх