ГТРК Воронеж

Воронежский «Факел» оштрафован за неисполнение решений палаты по разрешению споров

20.09.2017

11:50

РФС обязал команду выплатить задолженность по зарплате бывшему игроку Георгию Бурнашу.

Футбольный клуб «Факел» оштрафован за неисполнение требования Палаты по разрешению споров российского футбольного союза. Там обязали команду выплатить задолженность по зарплате бывшему игроку Георгию Бурнашу.

Всего в РФС около 20 подобных заявлений от бывших футболистов «Факела», которые летом массово уволились из-за проблем с выплатами. Информацию, на какую сумму оштрафован клуб, ни в РФС, ни в «Факеле», не разглашают.

Как рассказали в футбольном клубе, задолженность по зарплате перед своими бывшими игроками они погасили, осталось выплатить премиальные. Их в полном объёме планируют перечислить до февраля. В противном случае РФС не снимет с «Факела» запрет на набор новых игроков.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх