ГТРК Воронеж

Воронежский "Факел" отправился на очередной сбор в Турцию

20.02.2006

14:37

Воронежский "Факел" отправился на очередной сбор в Турцию

Воронежский "Факел" снова отправился на очередной сбор в Турцию. "Не нужен нам берег турецкий",- в отличие от героев известной песни, для футболистов воронежского "Факела" Турция сейчас самое подходящее место - для сборов. Именно здесь команда оттачивает игровую практику, а тренерский штаб ищет оптимальный состав на предстоящий сезон.

Главные проблемы - пока с атакой. Единственный нападающий, выступавший за "Факел" в прошлом сезоне - Дмитрий Прокопенко не забил на первом сборе ни одного мяча. Не проявили себя ни Андрей Жданов, ни Сергей Фаустов. В итоге на второй сбор отправились два новых кандидата на место в команде - Валерий Алексеев и Максим Малаховский. А вот главной удачей межсезонья Нененко считает прохождение воронежским клубом лицензирования в ПФЛ. Не обошлось здесь без поддержки губернатора Воронежской области Владимира Кулакова.

Уже сейчас определились соперники команды на предстоящем сборе. 20 февраля "Факел" сыграет с грозненским "Тереком", 1 марта - с калининградской "Балтикой", а 4-го - с киевской "Оболонью". На 26 февраля воронежский клуб спарринг-партнера пока не нашел.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх