Воронежский губернатор дал указание включить отопление в городских домах
ГТРК Воронеж

Воронежский губернатор дал указание включить отопление в городских домах

16.10.2012

12:45

Воронежский губернатор дал указание включить отопление в городских домах

В квартиры воронежцев в ближайшее время должно прийти долгожданное потепление. На еженедельном оперативном совещании губернатор Алексей Гордеев дал указание включить отопление в городских домах, несмотря на то, что среднесуточная температура пока еще превышает положенные 8 градусов. Как сообщили в мэрии, сначала тепло должно появиться в социальных учреждениях. В жилых домах батареи нагреются по мере заполнения горячей водой всей системы отопления. В случае неудовлетворительной работы управляющих организаций не только по отоплению, но и по санитарному состоянию дворов и контейнерных площадок, воронежцы могут обращаться по телефонам горячей линии администрации Воронежа: 228-30-37, 228-30-27.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх