ГТРК Воронеж

​Воронежский губернатор попросил коллег не уходить в отпуск

14.07.2016

20:45

Хотя и областная и городская Думы завершили весеннюю сессию, однако в отпуск депутаты «Единой России» не уйдут.

Об этом их попросил сегодня глава региона на встрече с представителями партии власти. Алексей Гордеев отметил, что необходимо учесть непростую экономическую обстановку в регионе и поработать в летний период – внимательно рассмотреть наказы избирателей и вникнуть в проблемы жителей и предприятий. Тем более, практика показывает – 80% проблем можно решить на региональном уровне.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области:

«Депутаты имеют те или иные ресурсы. Ресурсы эти можно использовать для решений, как я уже сказал, насущных проблем. И мы уже осенью подведем итоги, кто как сработал на наше общее дело – развитие Воронежской области».

На встрече присутствовали и представители региона в Госдуме.

Сергей Чижов, депутат ГД РФ:

«Самое эффективное, на мой взгляд, это не только встречи непосредственно, депутата, но и организованная система взаимодействия, например, общественный прием. У меня в городе и области работают девять общественных приёмных, которые за прошлый год посетили 20 тысяч человек. Решение задач, которые ставили передо мной избиратели, достигло 85%».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх