ГТРК Воронеж

​Воронежский губернатор потерял позиции в рейтинге эффективности

10.12.2015

17:30

Обновлённый рейтинг эффективности опубликовал сегодня Фонд развития гражданского общества. Алексей Гордеев с 20 переместился на 25 место. Впрочем, не он один, своё место в списке утратили ещё несколько глав регионов.

Например, глава Хакасии и губернатор Калужской области, тот вообще изменил первое место на пятое. В пояснительной записке к рейтингу это объясняется «фактором аффилированности».

В случае с Воронежской областью, речь, в первую очередь, идёт о приговоре бывшему главе управления автомобильных дорог Александру Трубникову. Он получил 7,5 лет тюрьмы за взятку.

В целом Алексей Гордеев поделил 24-25 место с главой Московской области Андреем Воробьёвым. А первое место в рейтинге эффективности занял глава Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин.

Воронежская область четвёртая в рейтинге Минрегиона по эффективности органов исполнительной власти

Воронежские чиновники оказались эффективнее столичных


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх