ГТРК Воронеж

​Воронежский губернатор потерял позиции в рейтинге эффективности

10.12.2015

17:30

Обновлённый рейтинг эффективности опубликовал сегодня Фонд развития гражданского общества. Алексей Гордеев с 20 переместился на 25 место. Впрочем, не он один, своё место в списке утратили ещё несколько глав регионов.

Например, глава Хакасии и губернатор Калужской области, тот вообще изменил первое место на пятое. В пояснительной записке к рейтингу это объясняется «фактором аффилированности».

В случае с Воронежской областью, речь, в первую очередь, идёт о приговоре бывшему главе управления автомобильных дорог Александру Трубникову. Он получил 7,5 лет тюрьмы за взятку.

В целом Алексей Гордеев поделил 24-25 место с главой Московской области Андреем Воробьёвым. А первое место в рейтинге эффективности занял глава Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин.

Воронежская область четвёртая в рейтинге Минрегиона по эффективности органов исполнительной власти

Воронежские чиновники оказались эффективнее столичных


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх