ГТРК Воронеж

Воронежский механический завод решил усилить контроль качества

13.09.2011

15:30

Воронежский механический завод решил усилить контроль качества

Пока "Прогресс" не грянет Мехзавод не перекрестится. Воронежский производитель после недавней аварии космического грузовика решил усилить контроль качества. И для этого смонтировать видеокамеры на рабочих местах в цехе окончательной сборки. Впрочем, представители завода утверждают, что авария, результатом которой, как выяснила комиссия "Роскосмоса", стала неисправность двигателя РД0110, установленного на третье ступени "Прогресса", тут не при чём. Мехзавод и так планировал усилить контроль за качеством продукции. Что касается решения комиссии о судьбе воронежских двигателей этой модели, оно еще находится на стадии согласования.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх