ГТРК Воронеж

Воронежский облздрав: 3 пострадавших в ДТП с автобусом и фурой находятся в реанимации

21.03.2018

16:20

Воронежский облздрав: 3 пострадавших в ДТП с автобусом и фурой находятся в реанимации

Медики рассказали о состоянии пациентов.

Трое пострадавших в ДТП с автобусом и фурой на трассе М-4 «Дон» в Павловском районе попали в реанимацию, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе регионального департамента здравоохранения. Авария произошла утром вторника,21 марта.

Сейчас в Павловской больнице находятся восемь пострадавших при ДТП.

– Трое пациентов находятся в реанимации, одного из них в ближайшее время планируют перевести в травматологическое отделение. Двоих пациентов хирургического отделения в скором времени переведут на амбулаторное лечение. Все пациенты – мужчины, – рассказали в облздраве.

Автобус Mercedes-Benz ехал по маршруту «Ереван – Москва», в нём находились три водителя и 50 пассажиров, все – граждане Армении. Пассажиры отправлялись на заработки в Москву. На 673 км М-4 «Дон» водитель автобуса вылетел на «встречку», где врезался в тягач Mercedes-Benz с полуприцепом Krone, двигавшегося в направлении Ростова-на-Дону. Последствия смертельной аварии попали на видео.

В результате ДТП на месте скончались 39-летний водитель автобуса и 56-летний водитель грузового автомобиля. Еще девять пассажиров получили травмы, их доставили в Павловскую районную больницу. Одного вскоре отправили на амбулаторное лечение.

По предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, спровоцировав ДТП. После аварии силовики возбудили два уголовных дела – по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, и по факту нарушения ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх