ГТРК Воронеж

Воронежский памятник коню прославился на всю Россию

13.08.2007

09:00

Воронежский памятник коню прославился на всю Россию

Бронзовая фигура высотой 3,5 метра, некоторое время назад, появилась, практически, на въезде в столицу Черноземья со стороны Москвы. Конь держит в зубах кусок рельса. Представители общественной палаты негативно отозвались о бронзовой фигуре. И в Воронеже пройдет пресс-конференция, на которой обсудят пресловутую скульптуру. Отвечать на вопросы журналистов будет ее автор Максим Дикунов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх