ГТРК Воронеж

Воронежский Патрик стал звездой американского телеканала CNN

ИНОСМИ

15.11.2016

21:55

Воронежский Патрик стал звездой американского телеканала CNN

Воронежский Патрик стал известен на весь мир. Звезду, которую превратили в героя американского мультфильма «Губка Боб», показали в эфире CNN.

Зарубежные журналисты сообщают, что «вандалы в России испортили высоко почитаемый символ коммунизма в стране».

Несмотря на то, что информация опубликована сегодня, 15 ноября, и звезда уже перекрашена, телеканал сообщает, что городские власти ждут благоприятной погоды. По их словам, сейчас в Воронеже слишком ветрено, что мешает высотным работам.

Кроме того, в материале ссылаются на официального представителя регионального ГУ МВД Наталью Куликову, которая якобы сообщила, что покраска звезды обойдётся в 100 тысяч рублей.

На самом деле, такую сумму изначально называл директор управляющей компании Центрального района Роман Понизовный. В итоге работа промышленных альпинистов обошлась в 10 тысяч рублей.

Автор фото: Блогер/фотограф Павел Долгих

ВИДЕО: Звезду на воронежской высотке перекрасили, но она уже успела обрасти легендами


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх