ГТРК Воронеж

Воронежский регион должен повысить темпы строительства

24.09.2007

10:40

Воронежский регион должен повысить темпы строительства

Перед Воронежским регионом стоит задача к 2010 году вводить в строй 1 миллион 450.000 квадратных метров жилья ежегодно, нынешние темпы должны вырасти в два раза. А к 2015 году эта цифра должна достигнуть 2 миллиона 400.000 квадратных метров. При достижении таких темпов строительства Воронежский регион выйдет на европейские стандарты. Европейский темп составляет один квадратный метр вводимого жилья на душу населения . При этом, должны значительно увеличиться и темпы доходности. Пока они отстают еще значительнее, нежели темпы строительства. А в осенний период, как правило, риэлторы прогнозируют рост цен на жилье.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх