Воронежский регион должен повысить темпы строительства
ГТРК Воронеж

Воронежский регион должен повысить темпы строительства

24.09.2007

10:40

Воронежский регион должен повысить темпы строительства

Перед Воронежским регионом стоит задача к 2010 году вводить в строй 1 миллион 450.000 квадратных метров жилья ежегодно, нынешние темпы должны вырасти в два раза. А к 2015 году эта цифра должна достигнуть 2 миллиона 400.000 квадратных метров. При достижении таких темпов строительства Воронежский регион выйдет на европейские стандарты. Европейский темп составляет один квадратный метр вводимого жилья на душу населения . При этом, должны значительно увеличиться и темпы доходности. Пока они отстают еще значительнее, нежели темпы строительства. А в осенний период, как правило, риэлторы прогнозируют рост цен на жилье.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх