Воронежский регион окажется во власти настоящей жары
ГТРК Воронеж

Воронежский регион окажется во власти настоящей жары

29.05.2007

10:43

Воронежский регион окажется во власти настоящей жары

Гидрометцентр предупреждает, что 29 и 30 мая столбик термометра в Воронеже и многих сельских районах поднимется до отметки +39 градусов. При этом возможны кратковременные дожди с грозами. На усиленный режим несения службы переходят сотрудники МЧС.

В некоторых районах области объявлен самый высокий класс пожароопасности. Медики советуют людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями по возможности не выходить из дома. А так же внимательно следить за детьми. Им необходимо давать как можно больше жидкости, во избежание теплового удара и обезвоживания.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх