ГТРК Воронеж

Воронежский ресторан «Москва» возобновил работу после запрета суда

08.06.2018

16:45

Воронежский ресторан «Москва» возобновил работу после запрета суда

В заведении исправили нарушения, которые стали поводом закрыть его на 30 суток.

Панорамный ресторан «Москва» возобновил свою работу в пятницу, 8 июня. О том, что в заведении прошла «финальная» проверка Роспотребнадзора, которая сняла вопросы к заведению, сообщил ресторатор Андрей Матвеев.

В Ленинском районном суде, который приостановил работу ресторана «Москва» 4 июня из-за угрозы отравлений, корреспонденту «Вести-Воронеж» подтвердили информацию о возобновлении его работы. Наложенные ранее ограничения были сняты после получения результатов новой проверки специалистов воронежского Роспотребнадзора. Контролёры отразили в протоколе, что нарушения были устранены, претензий к заведению больше нет.

О запрете деятельности ресторана «Москва» в суде просили специалисты воронежского Роспотребнадзора, которые при проверке нашли в заведении массу нарушений при готовке блюд. Санитарные врачи посчитали, что они могут представлять угрозу для здоровья людей, стать причиной болезней и отравлений. В итоге суд приостановил работу заведения на 30 суток. Сотрудники и руководство заведения устранили все нарушения за три дня. Поэтому ограничения и были сняты.

Фото – Facebook Андрея Матвеева


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх