ГТРК Воронеж

Воронежский шинный завод станет частью холдинга "Сибур"

23.06.2010

10:20

Воронежский шинный завод станет частью холдинга "Сибур"

Об этом заявил глава компании Дмитрий Конов на встрече с губернатором области Алексеем Гордеевым. Они вместе осмотрели шинный завод "Амтел" и там же провели совещание. Темой обсуждения стал запуск производства шин. 50% сырья для работы будет поступать с завода "Синтезкаучук". Пока загрузка составит 75% от уровня 2007 года, самого удачного в работе предприятия. Напомню, что год назад "Амтел" приостановил свою деятельность из-за банкротства. Сегодня же на совещании обсудили и перспективы на ближайшие годы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх