ГТРК Воронеж

Воронежский шинный завод станет частью холдинга "Сибур"

23.06.2010

10:20

Воронежский шинный завод станет частью холдинга "Сибур"

Об этом заявил глава компании Дмитрий Конов на встрече с губернатором области Алексеем Гордеевым. Они вместе осмотрели шинный завод "Амтел" и там же провели совещание. Темой обсуждения стал запуск производства шин. 50% сырья для работы будет поступать с завода "Синтезкаучук". Пока загрузка составит 75% от уровня 2007 года, самого удачного в работе предприятия. Напомню, что год назад "Амтел" приостановил свою деятельность из-за банкротства. Сегодня же на совещании обсудили и перспективы на ближайшие годы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх