ГТРК Воронеж

Воронежский "Старт" на турнире "Золотая шайба" выступил неудачно

29.03.2004

15:08

Воронежский "Старт" на турнире "Золотая шайба" выступил неудачно

Финальные игры всероссийских соревнований на призы клуба "Золотая шайба" вышли на финишную прямую. Завершились игры предварительного этапа. По две сильнейших команды из каждой подгруппы продолжат борьбу за призовые места. В полуфинале хабаровский "Импульс" встретится со "Спартаковцем" из Уфы. Во втором поединке силами померятся клубы из Заволжья и Татарстана.

Воронежский "Старт" выступил крайне неудачно. В своей подгруппе команда заняла лишь 5-ое место. Однако, главное не победа, а участие. Приятно, что с каждым годом расширяется георгафия юношескиз турниров. В соревнованиях участвуют сельские коллективы из разных уголков нашей страны. Приблизительно все команды по силам равны. Кому-то сопутствует удача, а некоторым просто не повезло. Завутра состоится финал и закрытие соревнований.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх