ГТРК Воронеж

Воронежский "Старт" на турнире "Золотая шайба" выступил неудачно

29.03.2004

15:08

Воронежский "Старт" на турнире "Золотая шайба" выступил неудачно

Финальные игры всероссийских соревнований на призы клуба "Золотая шайба" вышли на финишную прямую. Завершились игры предварительного этапа. По две сильнейших команды из каждой подгруппы продолжат борьбу за призовые места. В полуфинале хабаровский "Импульс" встретится со "Спартаковцем" из Уфы. Во втором поединке силами померятся клубы из Заволжья и Татарстана.

Воронежский "Старт" выступил крайне неудачно. В своей подгруппе команда заняла лишь 5-ое место. Однако, главное не победа, а участие. Приятно, что с каждым годом расширяется георгафия юношескиз турниров. В соревнованиях участвуют сельские коллективы из разных уголков нашей страны. Приблизительно все команды по силам равны. Кому-то сопутствует удача, а некоторым просто не повезло. Завутра состоится финал и закрытие соревнований.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх