ГТРК Воронеж

Воронежский "Старт" на турнире "Золотая шайба" выступил неудачно

29.03.2004

15:08

Воронежский "Старт" на турнире "Золотая шайба" выступил неудачно

Финальные игры всероссийских соревнований на призы клуба "Золотая шайба" вышли на финишную прямую. Завершились игры предварительного этапа. По две сильнейших команды из каждой подгруппы продолжат борьбу за призовые места. В полуфинале хабаровский "Импульс" встретится со "Спартаковцем" из Уфы. Во втором поединке силами померятся клубы из Заволжья и Татарстана.

Воронежский "Старт" выступил крайне неудачно. В своей подгруппе команда заняла лишь 5-ое место. Однако, главное не победа, а участие. Приятно, что с каждым годом расширяется георгафия юношескиз турниров. В соревнованиях участвуют сельские коллективы из разных уголков нашей страны. Приблизительно все команды по силам равны. Кому-то сопутствует удача, а некоторым просто не повезло. Завутра состоится финал и закрытие соревнований.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх