ГТРК Воронеж

Воронежский цирк представляет новую программу - "Малибу"

28.07.2009

10:55

Воронежский цирк представляет новую программу - "Малибу"

Первый номер и сразу без страховки. Даже история Ромео и Джульеты на высоте - вовсе не выглядит печальной.

Дмитрий Бондарев, зритель: "Сердце замирало, когда поднимались в воздух акробаты, животные все понравились, особенно обезьяны - эти пародии на всяких певцов, артистов".

В труппе животных и артистов почти поровну и на сцене они наравне. Шимпанзе порой совсем как люди - причем знаменитые.

Людмила Ващенко, зритель: "Вообще сама программа интересная, что же там животные вытворяют, они не просто кувыркаются, а все эти переодевания, что мне очень нравится".

Собаки, верблюды, пони, дикобразы и даже не дрессируемые змеи и крокодилы - калейдоскопом перед зрителями. Но самый веский аргумент руководителя программы - гиппопотамы.

Тигран Акопян, дрессировщик: "Бегемоты являются очень редким животным, во-первых, в цирке, во всей нашей России, сколько есть зоопарков, мы третьи работаем с бегемотами".

Из 45 российских премьер - эта в пятерке лучших и самых дорогих. Программа "Малибу" - собрание самых ярких и зрелищных номеров из копилки Росгосцирка.

Алиса Литвинова, Дмитрий Овчинников


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх