ГТРК Воронеж

Воронежцам с низкими доходами поможет государство

03.07.2013

11:37

Воронежцам с низкими доходами поможет государство

Это может быть переобучение, открытие своего бизнеса или подсобного хозяйства. Деньги дают безвозмездно, однако, отчёт о том, что они пошли по назначению, придётся предоставить. С каждым заявителем в органах соцзащиты будут индивидуально разрабатывать план адаптации. Действовать программа начнет примерно через месяц.

Екатерина Новицкая, заместитель руководителя департамента труда и социального развития Воронежской области:

"Комплексный характер этого дела позволяет увидеть - что мы можем, весь спектр вот помощи, поддержки этому гражданину или этой семье одновременно. Посмотреть, прописать, и надеемся, что действительно будет результативно это".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх