ГТРК Воронеж

Воронежцам с низкими доходами поможет государство

03.07.2013

11:37

Воронежцам с низкими доходами поможет государство

Это может быть переобучение, открытие своего бизнеса или подсобного хозяйства. Деньги дают безвозмездно, однако, отчёт о том, что они пошли по назначению, придётся предоставить. С каждым заявителем в органах соцзащиты будут индивидуально разрабатывать план адаптации. Действовать программа начнет примерно через месяц.

Екатерина Новицкая, заместитель руководителя департамента труда и социального развития Воронежской области:

"Комплексный характер этого дела позволяет увидеть - что мы можем, весь спектр вот помощи, поддержки этому гражданину или этой семье одновременно. Посмотреть, прописать, и надеемся, что действительно будет результативно это".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх