ГТРК Воронеж

Воронежцев предупредили о массовом отключении воды

11.02.2018

13:00

Воронежцев предупредили о массовом отключении воды

Водоканал ликвидирует нарушение на водоводе.

Жители домов по улицам Небольсина, Путилина, Менделеева, Костромская, Цимлянская и в переулке Цимплянский останутся без воды с 21:00 воскресенья, 11 февраля. В это время «РВК-Воронеж» приступит к ликвидации технологического нарушения на водоводе диаметром 300 мм в районе улицы Небольсина, сообщила пресс-служба городского управления по делам ГО и ЧС.

Характер повреждения и сроки устранения утечки станут известны после производства земельных работ. Ремонт осложняется тем, что водовод проложен в трубе большего диаметра. Это технологически необходимо для сетей, проходящих под проезжей частью, уточнила пресс-служба водоканала.

– Трубопровод проходит непосредственно под дорожным полотном на участке с интенсивным движением. Чтобы свести к минимуму неудобства для горожан, мы приняли решение провести работы в ночное время, – отметил директор по производству «РВК-Воронеж» Юрий Ленченков.

Кроме того, на время работ частично закроют движение транспорта по улице Новосибирской.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх