ГТРК Воронеж

Воронежцы бесплатно могут попасть на концерт Надежды Бабкиной

07.12.2016

18:30

Воронежцы бесплатно могут попасть на концерт Надежды Бабкиной

Ансамбль «Русская песня» и её харизматичный, яркий руководитель Надежда Бабкина привезут в Воронеж новую программу «Я русская…».

В концерте прозвучат лучшие образцы русского фольклора в творческой интерпретации коллектива, полюбившиеся городские романсы и песни отечественных композиторов, а также несколько премьер новых композиций.

В репертуаре ансамбля песни, которые никого не оставляют равнодушным: задорные, лирические, обрядовые, популярные, всего их более тысячи. «Песня - это не только радость, это и созидание. Лирическая народная песня воздействует на здоровье человека, ты замираешь, слушая её, и суета отступает. А ансамбль «Русская песня», скажу без ложной скромности, лучший исполнитель народной лирики в мире. Это мое дитя, это дело всей моей жизни» - говорит сама Надежда Бабкина.

Воронежцы могут выиграть два билета на концерт ансамбля «Русская песня», который состоится 21 декабря в в Event-Hall Cити-парка «Град» (начало в 19.00).

УЧАСТВОВАТЬ В РОЗЫГРЫШЕ


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх