Воронежцы чуть не передавили друг друга во время ночной распродажи
ГТРК Воронеж

Воронежцы чуть не передавили друг друга во время ночной распродажи

15.11.2011

10:40

Воронежцы чуть не передавили друг друга во время ночной распродажи

Но перед этим ещё пришлось постоять в пробке - особо жадные бросали автомобили за несколько километров до торгового центра и шли пешком. Эти действительно впечатляющие кадры сняты на камеру мобильного телефона. Для некоторых и больше сотни километров было не препятствием - приезжали даже из Липецка - в эту ночь автомобили с 48 регионом встречались довольно часто. В самом торговом центре ситуация была еще хуже: все напоминало поток из людей, вырваться из которого было проблематично. Но как признались сами посетители, надежды на выгодные покупки не оправдались - тех соблазнительных больших скидок они так и не увидели, зато ноги отдавили. А потом кое-как уехали - пробка парализовала движение на всем Левом берегу Воронежа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх