ГТРК Воронеж

Воронежцы готовы на всё ради хорошей работы

15.05.2009

10:30

Воронежцы готовы на всё ради хорошей работы

Получить работу приезжим трудовым мигрантам в Воронеже будет непросто. Воронежцы ради хорошего места готовы на многое, выяснили сотрудники одного из Интернет-порталов, размещающего вакансии. Они спросили посетителей, какой некрасивый поступок те готовы совершить, чтобы избежать увольнения. Почти половина ответила, что готовы пойти на обман. Каждый пятый - не против неуставных взаимоотношений. Они ради работы согласны разделить постель с начальником. На третьем месте те, кто не прочь присвоить чужие заслуги или оклеветать товарища. А более 3% опрошенных честно признались: чтобы не оказаться на улице - готовы на всё.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх