ГТРК Воронеж

Воронежцы готовы на всё ради хорошей работы

15.05.2009

10:30

Воронежцы готовы на всё ради хорошей работы

Получить работу приезжим трудовым мигрантам в Воронеже будет непросто. Воронежцы ради хорошего места готовы на многое, выяснили сотрудники одного из Интернет-порталов, размещающего вакансии. Они спросили посетителей, какой некрасивый поступок те готовы совершить, чтобы избежать увольнения. Почти половина ответила, что готовы пойти на обман. Каждый пятый - не против неуставных взаимоотношений. Они ради работы согласны разделить постель с начальником. На третьем месте те, кто не прочь присвоить чужие заслуги или оклеветать товарища. А более 3% опрошенных честно признались: чтобы не оказаться на улице - готовы на всё.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх