ГТРК Воронеж

Воронежцы готовы на всё ради хорошей работы

15.05.2009

10:30

Воронежцы готовы на всё ради хорошей работы

Получить работу приезжим трудовым мигрантам в Воронеже будет непросто. Воронежцы ради хорошего места готовы на многое, выяснили сотрудники одного из Интернет-порталов, размещающего вакансии. Они спросили посетителей, какой некрасивый поступок те готовы совершить, чтобы избежать увольнения. Почти половина ответила, что готовы пойти на обман. Каждый пятый - не против неуставных взаимоотношений. Они ради работы согласны разделить постель с начальником. На третьем месте те, кто не прочь присвоить чужие заслуги или оклеветать товарища. А более 3% опрошенных честно признались: чтобы не оказаться на улице - готовы на всё.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх