ГТРК Воронеж

Воронежцы могут исполнить желания детей из детских домов

20.12.2016

10:10

Воронежцы могут исполнить желания детей из детдомов. Почта России проводит благотворительную акцию «Помоги Деду Морозу».

Поздравить ребёнка можно не выходя из дома на сайте Почтамаркет. На специальной странице из списка надо выбрать понравившийся подарок.

Дети просят набор железной дороги, галактический меч, электросинтезатор. А вот ребята постарше – книги, электробритвы, наручные часы, фены и утюги.

Подарки ребята выбирали вместе с педагогами. Свои просьбы на сайт Почтамаркет передали более 3 тысяч детей разного возраста со всей России. 2 тысячи подарков уже готовы отправиться к детям. В Воронежской области исполнения желаний ждут ещё 62 ребёнка.

Алексей Поляков, и.о. директора Воронежского филиала Почты России:

«Почта России призывает присоединиться к благотворительной акции всех, кто любит Новый год и хочет разделить радость праздника с детьми, нуждающимися в нашем внимании и заботе. Участник акции оплачивает только стоимость подарка в режиме онлайн банковской картой или через сервис Яндекс.Деньги. Доставку подарков в детские дома Почта России осуществляет бесплатно».

ПО ТЕМЕ: Главный распорядитель новогодних праздников Дед Мороз прибыл в Воронеж


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх