ГТРК Воронеж

Воронежцы неохотно делятся с Водоканалом информацией о незаконных подключениях

01.07.2013

11:00

Воронежцы неохотно делятся с Водоканалом информацией о незаконных подключениях

В колл-центр позвонили всего 10 человек, причем, 8 сообщений оказались ложными. Сейчас в Водоканале готовят документы на обещанные вознаграждения - по 500 рублей дадут сообщившим о самовольщиках. Чтобы получить деньги от водоканала, у воронежцев есть еще месяц.

Николай Пешехонов - директор по сбыту РВК-Воронеж:

"Особенно это сейчас актуально, потому что погодные условия показывают, что разбор воды увеличивается людьми, соответственно, нам крайне интересно, чтобы эта вода была оплачена".

Кстати Водоканал решил уже 3-й раз объявить и амнистию для тех, кто самовольно подключился к трубам. Тем, кто сознается, не придется платить штрафов. Однако признаться и остаться безнаказанными воронежцы смогут лишь после акции "Выяви самовольщика - получи вознаграждение".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх