ГТРК Воронеж

Воронежцы неохотно делятся с Водоканалом информацией о незаконных подключениях

01.07.2013

11:00

Воронежцы неохотно делятся с Водоканалом информацией о незаконных подключениях

В колл-центр позвонили всего 10 человек, причем, 8 сообщений оказались ложными. Сейчас в Водоканале готовят документы на обещанные вознаграждения - по 500 рублей дадут сообщившим о самовольщиках. Чтобы получить деньги от водоканала, у воронежцев есть еще месяц.

Николай Пешехонов - директор по сбыту РВК-Воронеж:

"Особенно это сейчас актуально, потому что погодные условия показывают, что разбор воды увеличивается людьми, соответственно, нам крайне интересно, чтобы эта вода была оплачена".

Кстати Водоканал решил уже 3-й раз объявить и амнистию для тех, кто самовольно подключился к трубам. Тем, кто сознается, не придется платить штрафов. Однако признаться и остаться безнаказанными воронежцы смогут лишь после акции "Выяви самовольщика - получи вознаграждение".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх