ГТРК Воронеж

Воронежцы оценили "Кухню в Париже"

08.05.2014

11:00

В майские праздники воронежцы вместо традиционной русской картошки на даче предпочли французский "Ля КартофЕль" в кино.

Галина Володина, зритель: "Я сама работаю на кухне, поэтому мне этот жанр очень близок. Он такой позитивный фильм, легкий, поэтому, почему бы не посмотреть его".

В меню - настоящая любовь в самом романтичном городе мира - Париже. Именно туда по воле случая, или точнее по замыслу режиссера Дмитрия Дьяченко, известного по комедии "О чем говорят мужчины", отправляется работать кулинарная команда одного из московских ресторанов.

Ну и тут, конечно, начинаются приключения русских в Париже. Режиссер рассказывает об их похождениях смешно, интересно и не пошло.

Никита Еремин, зритель: "Очень смешная. Мне очень понравился этот фильм!".

В сюжете уместилось все: и романтика на фоне подсвеченной огнями Эйфелевой башни, и проблема арабских мигрантов на улицах Парижа. И любовь русской женщины, которая не променяет своего, родного, хоть и бестолкового упрямого парня на самого шикарного французского франта.

Наталья Берлева, зритель: "Дети наши приехали из Парижа буквально два дня назад, поэтому нам было интересно посмотреть, где они были и о том, что они рассказывали нам, мы увидели в этом фильме. Было очень приятно".

На закуску - хэппи-энд, фейерверки и утонувший в Сене ресторан. Семейная комедия "Кухня в Париже" доказывает, что российское кино не просто ожило, оно уже может выступать на мировом уровне! Вперед, Россия! Или как говорится в фильме: Русские идут!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх