ГТРК Воронеж

Воронежцы принимали гандболистов из Волгограда

01.03.2004

14:20

Воронежцы принимали гандболистов из Волгограда

Гандбольный клуб "Энергия" провел 2-ой тур национального чемпионата среди команд суперлиги. На этот раз он встречал "Каустик" из Волгограда. Для воронежцев эти встречи имели принципиальное значение, поскольку обе команды расположились по соседству в турнирной таблице. И поэтому хозяевам площадки нужна была только победа в 2-х матчах. В 1-ом поединке "Энергия" взяла инициативу в свои руки, и после 1-го тайма воронежцы вели в счете. Во втором тайме рисунок игры не изменился и гандболисты "Энергии" уверенно довели игру до победы: 35:29.

В повторном поединке "Каустик" попытался взять реванш. На протяжении первой половины игры гости не допускали разрыва в очках, а к концу встречи и вовсе сумели выйти вперед. Под занавес матча шла откровенно грубая игра со стороны волгоградцев. Только за короткий промежуток времени в ворота голкипера "Каустика" было назначено 5 штрафных бросков. На последних минутах встречи воронежцы сумели мобилизовать свои силы и выиграть. Окончательный счет 29:26. По словам главного тренера "Энергии" Игоря Грицких игрой команды он доволен. Так же он отметил наиболее результативных игроков Дениса Зелинского и Михаила Ревина.

Сейчас в активе воронежцев 28 очков. Следующий тур чемпионата "Энергия" проведет в Санкт-Петербурге, где сыграет с невской командой "Степан Разин".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх