ГТРК Воронеж

Воронежцы принимали гандболистов из Волгограда

01.03.2004

14:20

Воронежцы принимали гандболистов из Волгограда

Гандбольный клуб "Энергия" провел 2-ой тур национального чемпионата среди команд суперлиги. На этот раз он встречал "Каустик" из Волгограда. Для воронежцев эти встречи имели принципиальное значение, поскольку обе команды расположились по соседству в турнирной таблице. И поэтому хозяевам площадки нужна была только победа в 2-х матчах. В 1-ом поединке "Энергия" взяла инициативу в свои руки, и после 1-го тайма воронежцы вели в счете. Во втором тайме рисунок игры не изменился и гандболисты "Энергии" уверенно довели игру до победы: 35:29.

В повторном поединке "Каустик" попытался взять реванш. На протяжении первой половины игры гости не допускали разрыва в очках, а к концу встречи и вовсе сумели выйти вперед. Под занавес матча шла откровенно грубая игра со стороны волгоградцев. Только за короткий промежуток времени в ворота голкипера "Каустика" было назначено 5 штрафных бросков. На последних минутах встречи воронежцы сумели мобилизовать свои силы и выиграть. Окончательный счет 29:26. По словам главного тренера "Энергии" Игоря Грицких игрой команды он доволен. Так же он отметил наиболее результативных игроков Дениса Зелинского и Михаила Ревина.

Сейчас в активе воронежцев 28 очков. Следующий тур чемпионата "Энергия" проведет в Санкт-Петербурге, где сыграет с невской командой "Степан Разин".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх