ГТРК Воронеж

Воронежцы продолжают нести цветы в память о жертвах трагедии в Кемерове

28.03.2018

14:50

Горожане несут цветы и детские игрушки в сквер около Никитинской библиотеки.

Кемерово мы с тобой. Сегодня объявлен общенациональный траур по погибшим в торговом центре «Зимняя вишня». По всей стране люди продолжают нести цветы и зажигать свечи в память о жертвах трагедии.

В их числе и воронежцы. Они несут цветы и детские игрушки в сквер около Никитинской библиотеки. Люди пришли по зову сердца, многие с детьми. Вспоминая о трагедии, не только женщины, но и мужчины с трудом сдерживают слёзы.

– Мы все скорбим, нам очень жаль, что так безвременно окончилась жизнь наших деток, наших ангелочков, безвременно, потому что, ну, такого не должно случаться, – жительница Воронежа Анна Великородных.

– К сожалению, объединяет только горе, горе общее страны, наше общее горе, поэтому искренне соболезнуем родственникам погибших, – житель Воронежа Дмитрий Мельников.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх