ГТРК Воронеж

Воронежцы рискуют вновь остаться без воды

19.11.2012

10:00

Воронежцы рискуют вновь остаться без воды

Под угрозой прорыва - два магистральных водовода в Северном микрорайоне. На их обеспечении практически полгорода. Сейчас, в санитарно-защитной полосе водопровода дорожники устроили парковочную площадку для спецтранспорта. Строительная техника - дюжина самосвалов, бульдозеры и тяжелые асфальтоукладчики, и даже склад бревен. Все это стоит прямо над трубами, диаметром в 1.000 и 600 мм. Пару месяцев назад на этом же водоводе, только дальше по линии, прорыв произошел из-за складирования над магистральными трубами огромного количества щебня. Без воды тогда на несколько дней остались жители трех районов Воронежа. Сейчас следователи выясняют, кто конкретно был виноват в самой большой в этом году коммунальной аварии. Стройматериалы, как выяснилось тогда, принадлежали тому же подрядчику, чья техника сегодня вновь создает риск оставить людей без воды.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх