ГТРК Воронеж

Воронежцы рискуют вновь остаться без воды

19.11.2012

10:00

Воронежцы рискуют вновь остаться без воды

Под угрозой прорыва - два магистральных водовода в Северном микрорайоне. На их обеспечении практически полгорода. Сейчас, в санитарно-защитной полосе водопровода дорожники устроили парковочную площадку для спецтранспорта. Строительная техника - дюжина самосвалов, бульдозеры и тяжелые асфальтоукладчики, и даже склад бревен. Все это стоит прямо над трубами, диаметром в 1.000 и 600 мм. Пару месяцев назад на этом же водоводе, только дальше по линии, прорыв произошел из-за складирования над магистральными трубами огромного количества щебня. Без воды тогда на несколько дней остались жители трех районов Воронежа. Сейчас следователи выясняют, кто конкретно был виноват в самой большой в этом году коммунальной аварии. Стройматериалы, как выяснилось тогда, принадлежали тому же подрядчику, чья техника сегодня вновь создает риск оставить людей без воды.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх