ГТРК Воронеж

Воронежцы стали активнее принимать участие в месячнике благоустройства

16.04.2013

10:45

Воронежцы стали активнее принимать участие в месячнике благоустройства

Почти 60.000 человек и несколько сотен единиц техники участвовали во втором субботнике месячника городского благоустройства. На местах уборки побывал и исполняющий обязанности мэра Геннадий Чернушкин. Он отметил, что на улицы люди стали выходить активнее. Работники предприятий, общественных организаций, сферы ЖКХ и студенты убирали парки, скверы, лесные массивы. Жители города - дворы и места общего пользования. Кстати, в этот раз за вывозом мусора был установлен двойной контроль, чтобы он попадал только на специальные полигоны.

Сергей Крючков, первый заместитель главы администрации г. Воронежа по городскому хозяйству: "Что касается полигонов, там установлены системы видеофиксации, тех машин, которые непосредственно принимают участие в вывозе несанкционированных свалок, а также мусора результатов производства, скажем так субботника. И отдельно закреплены люди, которые в режиме реального времени фиксируют объёмы, те машины, которые задействованы в ходе проведения мероприятий".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх