ГТРК Воронеж

Воронежцы устроили давку из-за дешёвых телевизоров

20.12.2011

10:00

Воронежцы устроили давку из-за дешёвых телевизоров

В Воронеже прошла "чёрная суббота" - аналог американской пятницы. В магазине с бытовой техникой одного из крупных торговых центров распродажа притянула сотней воронежцев. Жидкокристаллические телевизоры со скидкой можно было купить всего за пару тысяч рублей. Правда, только после 10 часов вечера. Самые запасливые воронежцы заранее набрали товар и ожидали у кассы начала распродажи. Но, оказалось, напрасно - товар со скидкой выдавали только со склада. Куда и ринулись жертвы распродажи. Из-за давки сотрудники магазина даже боялись выходить из подсобки - и через приоткрытую дверь буквально выбрасывали товар, который быстро расходился по рукам. Правда, многие воронежцы, протолкавшись в очереди, вернулись домой с пустыми руками - на всех желающих телевизоров со скидкой не хватило.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх