ГТРК Воронеж

Воронежцы устроили давку из-за дешёвых телевизоров

20.12.2011

10:00

Воронежцы устроили давку из-за дешёвых телевизоров

В Воронеже прошла "чёрная суббота" - аналог американской пятницы. В магазине с бытовой техникой одного из крупных торговых центров распродажа притянула сотней воронежцев. Жидкокристаллические телевизоры со скидкой можно было купить всего за пару тысяч рублей. Правда, только после 10 часов вечера. Самые запасливые воронежцы заранее набрали товар и ожидали у кассы начала распродажи. Но, оказалось, напрасно - товар со скидкой выдавали только со склада. Куда и ринулись жертвы распродажи. Из-за давки сотрудники магазина даже боялись выходить из подсобки - и через приоткрытую дверь буквально выбрасывали товар, который быстро расходился по рукам. Правда, многие воронежцы, протолкавшись в очереди, вернулись домой с пустыми руками - на всех желающих телевизоров со скидкой не хватило.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх