ГТРК Воронеж

Воронежцы задолжали по автокредитам. Но меньше, чем москвичи

29.07.2015

15:00

Воронежская область вошла в первую двадцатку регионов с самыми большими просроченными долгами по автокредитам. Правда, место, можно сказать, почетное – девятнадцатое, жители области не выплатили банкам 900 миллионов рублей. На первом месте среди должников – Москва, там просроченная задолженность по кредитам за автомобили приближается к 6,5 миллиардам рублей, на втором месте – Подмосковье, третью строчку с большим отрывом занимает северная столица – жители Санкт-Петербурга задолжали и забыли отдать три миллиарда рублей. Далее – Краснодарский край и Свердловская область.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх