ГТРК Воронеж

Воронежцы задолжали по автокредитам. Но меньше, чем москвичи

29.07.2015

15:00

Воронежская область вошла в первую двадцатку регионов с самыми большими просроченными долгами по автокредитам. Правда, место, можно сказать, почетное – девятнадцатое, жители области не выплатили банкам 900 миллионов рублей. На первом месте среди должников – Москва, там просроченная задолженность по кредитам за автомобили приближается к 6,5 миллиардам рублей, на втором месте – Подмосковье, третью строчку с большим отрывом занимает северная столица – жители Санкт-Петербурга задолжали и забыли отдать три миллиарда рублей. Далее – Краснодарский край и Свердловская область.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх