ГТРК Воронеж

Воронежцы задолжали по автокредитам. Но меньше, чем москвичи

29.07.2015

15:00

Воронежская область вошла в первую двадцатку регионов с самыми большими просроченными долгами по автокредитам. Правда, место, можно сказать, почетное – девятнадцатое, жители области не выплатили банкам 900 миллионов рублей. На первом месте среди должников – Москва, там просроченная задолженность по кредитам за автомобили приближается к 6,5 миллиардам рублей, на втором месте – Подмосковье, третью строчку с большим отрывом занимает северная столица – жители Санкт-Петербурга задолжали и забыли отдать три миллиарда рублей. Далее – Краснодарский край и Свердловская область.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх