ГТРК Воронеж

Восстанавить потерянный паспорт можно будет за 10 дней

05.03.2010

14:00

Восстанавить потерянный паспорт можно будет за 10 дней

Директор службы ФМС Константин Ромодановский подписал приказ о восстановлении потерянного паспорта не более чем за 10 дней. Это если гражданин обратился в подразделение, в котором ему уже выдавали паспорт. В другом подразделении на оформление отводится не более двух месяцев. По новым правилам в очереди для консультации посетитель может находиться не более получаса. Беседа должна длиться 10 минут. Ответа на письменный запрос придется ждать до 30 дней. По электронной почте, время ожидания сокращается до 5 дней. Руководства миграционного ведомства считает это антикоррупционным шагом. Людям не понадобится больше искать обходные пути, чтобы ускорить процедуру получения паспорта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх