ГТРК Воронеж

Возобновлена операция "Вихрь-Антитеррор"

27.07.2004

11:42

Возобновлена операция "Вихрь-Антитеррор"

Правоохранительные органы Воронежской области возобновили специальную операцию "Вихрь-Антитеррор" - сообщает

РИА "Новости". Такое решение принято для скорейшего раскрытия совершенных на автобусных остановках взрывов. Весь личный состав УВД переведен на усиленный режим несения службы, увеличена плотность милицейских нарядов, осуществляются проверки "криминального контингента", досмотр подвалов и чердаков. Что касается взрыва, совершенного 19 июля на улице Ломоносова, то экспертиза полностью завершена и уже на днях ее результаты, возможно, будут озвучены, - сообщили в областной прокуратуре.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх