ГТРК Воронеж

Возобновлена операция "Вихрь-Антитеррор"

27.07.2004

11:42

Возобновлена операция "Вихрь-Антитеррор"

Правоохранительные органы Воронежской области возобновили специальную операцию "Вихрь-Антитеррор" - сообщает

РИА "Новости". Такое решение принято для скорейшего раскрытия совершенных на автобусных остановках взрывов. Весь личный состав УВД переведен на усиленный режим несения службы, увеличена плотность милицейских нарядов, осуществляются проверки "криминального контингента", досмотр подвалов и чердаков. Что касается взрыва, совершенного 19 июля на улице Ломоносова, то экспертиза полностью завершена и уже на днях ее результаты, возможно, будут озвучены, - сообщили в областной прокуратуре.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх