ГТРК Воронеж

Врачи оценивают состояние шофера Марины Плиевой как среднетяжелое

12.02.2009

11:00

Врачи оценивают состояние шофера Марины Плиевой как среднетяжелое

Почти всю минувшую ночь во дворе одного из домов по улице 45 Стрелковой дивизии работали специалисты прокуратуры, следственного комитета, ФСБ и милиции. Накануне вечером там была обстреляна машина вице-мэра Воронежа Марины Плиевой. По рассказам очевидцев, по служебной "Волге" стреляли из пистолета с глушителем. Предположительно, марки "Макаров". Сотрудница администрации не пострадала, ее водитель был ранен в спину. Сразу после происшествия его доставили в Областную больницу. Состояние шофера врачи оценивают как среднетяжелое. Оперативники проверяют сразу несколько версий происшедшего. В частности, что покушение напрямую связано с профессиональной деятельностью вице-мэра.

Марина Плиева на муниципальную службу в воронежскую мэрию поступила в июле 2004 года. Сначала она возглавила Управление по разработке нормативной базы местного самоуправления. Затем заняла кресло вице-мэра. До сегодняшнего дня работает заместителем главы города по юридическим вопросам и взаимодействию с правоохранительными структурами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх