ГТРК Воронеж

Все отделения налоговой службы Воронежской области проведут День открытых дверей

23.10.2013

15:30

Все отделения налоговой службы Воронежской области проведут День открытых дверей

Осталась всего неделя, чтобы уплатить и спать спокойно. 1 ноября заканчивается срок уплаты имущественных налогов физлицами за прошлый год. Он включает в себя земельный, транспортный, а также налог на имущество. В ведомстве пояснили, что некоторые категории плательщиков имеют право на льготы. Если в уведомлении этот пункт упущен, то для корректировки суммы воронежцы могут самостоятельно прийти в налоговую инспекцию. Для этого в эту пятницу и субботу все отделения области проведут День открытых дверей. Там же можно исправить любые другие неточности, если таковые будут. В налоговой инспекции призывают не тянуть с оплатой - иначе отдать придётся больше.

Анатолий Романцов заместитель начальника отдела налогообложения УФНС России по Воронежской области: "Уже со второго числа на лицевой счет налогоплательщика будет начисляться пеня, кроме того, налоговики начнут принудительное взыскание этих налогов, т.е. будет направлено сначала требование на уплату налога, и если даже после уплаты требования оплаты не будет, мы направляем документы в судебные органы, в судебный приказ, и передаём документы в службу судебных приставов".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх