ГТРК Воронеж

Все ВУЗы России обязаны представить правила приёма абитуриентов

02.02.2010

10:40

Все ВУЗы России обязаны представить правила приёма абитуриентов

В основном это касается перечня вступительных экзаменов по каждой специальности. На официальных сайтах крупнейших воронежских ВУЗов вся информация уже опубликована. Учебные заведения также должны вывесить списки вступительных экзаменов по общеобразовательным предметам. Для абитуриентов - гуманитариев - еще и отдельный перечень дополнительных испытаний. Не обойдётся без изменений. Так, например, новшества коснутся единого экзамена по математике и обществоведению. А к заданиям по алгебре добавлена геометрия.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх