ГТРК Воронеж

Всего 4 дня в качестве чиновника воронежской мэрии - рекорд Евгения Пискунова

09.10.2013

10:30

Всего 4 дня в качестве чиновника воронежской мэрии - рекорд Евгения Пискунова

Скандальный адвокат больше не хочет распоряжаться городским имуществом и землями. Его уволили - по собственному желанию. Хотя на пост и.о. начальника руководителя управления имущественных и земельных отношений был назначен только в пятницу. В чем причина такого решения - в городской администрации не поясняют. Но как мы уже сообщали в выпусках "Вестей", Пискунов был фигурантом уголовного дела - за вымогательство. По заявлению прокурора Ольховатского района, Пискунов требовал с него 1 миллион 300 тысяч рублей. Как сообщает сайт прокуратуры Воронежской области, тогда против Пискунова было возбуждено уголовное дело. Впрочем, его даже не взяли под стражу. Суд в своем решении опирался на то, что у него положительная репутация, есть семья и дети.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх