ГТРК Воронеж

Всего 4 дня в качестве чиновника воронежской мэрии - рекорд Евгения Пискунова

09.10.2013

10:30

Всего 4 дня в качестве чиновника воронежской мэрии - рекорд Евгения Пискунова

Скандальный адвокат больше не хочет распоряжаться городским имуществом и землями. Его уволили - по собственному желанию. Хотя на пост и.о. начальника руководителя управления имущественных и земельных отношений был назначен только в пятницу. В чем причина такого решения - в городской администрации не поясняют. Но как мы уже сообщали в выпусках "Вестей", Пискунов был фигурантом уголовного дела - за вымогательство. По заявлению прокурора Ольховатского района, Пискунов требовал с него 1 миллион 300 тысяч рублей. Как сообщает сайт прокуратуры Воронежской области, тогда против Пискунова было возбуждено уголовное дело. Впрочем, его даже не взяли под стражу. Суд в своем решении опирался на то, что у него положительная репутация, есть семья и дети.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх