ГТРК Воронеж

Всех, кто знает потерявшегося человека, просят откликнуться

05.10.2006

18:05

Всех, кто знает потерявшегося человека, просят откликнуться

В центре города, напротив 31-го дома по улице Колесниченко уже 9 дней находится человек, которому с каждым днём всё сложнее передвигаться. Его обнаружили жильцы дома и продавцы находящегося в нём магазина. Им удалось узнать, что мужчину зовут Виктор Степанович Бурцев, и он проживает по улице Южно-Моравской в доме ╧68. По одному из предположений он частично потерял память при физическом воздействии. Возвращаться домой он отказывается, а из-за отсутствия документов, ни скорая, ни милиция помощь ему оказать не могут. Жильцы обеспокоены его состоянием, и просят всех, кто знает этого человека откликнуться.

Любовь Владимировна: "Спросили, что случилось? Он говорит, меня сын и жена выдворили из дома. Но он был чистый, культурно разговаривал, тихим спокойным голосом. На бомжа вроде бы был не похож".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх