ГТРК Воронеж

Всех, кто знает потерявшегося человека, просят откликнуться

05.10.2006

18:05

Всех, кто знает потерявшегося человека, просят откликнуться

В центре города, напротив 31-го дома по улице Колесниченко уже 9 дней находится человек, которому с каждым днём всё сложнее передвигаться. Его обнаружили жильцы дома и продавцы находящегося в нём магазина. Им удалось узнать, что мужчину зовут Виктор Степанович Бурцев, и он проживает по улице Южно-Моравской в доме ╧68. По одному из предположений он частично потерял память при физическом воздействии. Возвращаться домой он отказывается, а из-за отсутствия документов, ни скорая, ни милиция помощь ему оказать не могут. Жильцы обеспокоены его состоянием, и просят всех, кто знает этого человека откликнуться.

Любовь Владимировна: "Спросили, что случилось? Он говорит, меня сын и жена выдворили из дома. Но он был чистый, культурно разговаривал, тихим спокойным голосом. На бомжа вроде бы был не похож".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх