ГТРК Воронеж

Вступил в силу приговорпо делу о покушении на мэра Борисоглебска

22.04.2008

15:28

Вступил в силу приговорпо делу о покушении на мэра Борисоглебска

Приговор воронежского областного суда по делу о покушении на мэра Борисоглебска вступил в силу. Убить Ивана Данилова пытались в ноябре 2005-го года, около его дома. Нападавшие несколько раз выстрелили в чиновника из пистолета. Иван Данилов получил тяжелые ранения. Суд установил, что покушение связано с деятельностью главы райцентра. В ходе следствия обвинение было предъявлено предполагаемым заказчику и исполнителю преступления - Александру Чистопрудову и Геннадию Рукавцову. Их вина была доказана. Попытки обжаловать приговор ни к чему не привели.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх