Вступил в силу приговорпо делу о покушении на мэра Борисоглебска
ГТРК Воронеж

Вступил в силу приговорпо делу о покушении на мэра Борисоглебска

22.04.2008

15:28

Вступил в силу приговорпо делу о покушении на мэра Борисоглебска

Приговор воронежского областного суда по делу о покушении на мэра Борисоглебска вступил в силу. Убить Ивана Данилова пытались в ноябре 2005-го года, около его дома. Нападавшие несколько раз выстрелили в чиновника из пистолета. Иван Данилов получил тяжелые ранения. Суд установил, что покушение связано с деятельностью главы райцентра. В ходе следствия обвинение было предъявлено предполагаемым заказчику и исполнителю преступления - Александру Чистопрудову и Геннадию Рукавцову. Их вина была доказана. Попытки обжаловать приговор ни к чему не привели.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх