ГТРК Воронеж

Второе ограбление за 2 месяца - ювелирный салон в Юго-Западном районе снова стал жертвой преступников

30.12.2013

19:15

Второе ограбление за 2 месяца - ювелирный салон в Юго-Западном районе снова стал жертвой преступников

В небольшой павильон на Маршака ворвались двое - мужчина и, судя по костюму, девушка, впрочем, оперативники предполагают, что это был переодетый в женскую одежду молодой человек. Они пригрозили охраннику и продавцу предметом, похожим на пистолет, и вынесли из магазина ювелирные украшения на 5 миллионов рублей. На кадрах, снятых видеорегистратором случайно проезжавшего мимо водителя видно, как из павильона выбегают мужчина с пакетом, а затем женщина в белом пуховике и скрываются за соседним павильоном. Фотороботы нападавших уже составлены, и полиция просит всех, кто что-либо знает, поделиться информацией. Что любопытно - этот же ювелирный салон грабили - в конце октября. Тогда двое неизвестных мужчин так же средь бела дня, угрожая пистолетом, вынесли украшения на 10 миллионов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх