ГТРК Воронеж

Второе ограбление за 2 месяца - ювелирный салон в Юго-Западном районе снова стал жертвой преступников

30.12.2013

19:15

Второе ограбление за 2 месяца - ювелирный салон в Юго-Западном районе снова стал жертвой преступников

В небольшой павильон на Маршака ворвались двое - мужчина и, судя по костюму, девушка, впрочем, оперативники предполагают, что это был переодетый в женскую одежду молодой человек. Они пригрозили охраннику и продавцу предметом, похожим на пистолет, и вынесли из магазина ювелирные украшения на 5 миллионов рублей. На кадрах, снятых видеорегистратором случайно проезжавшего мимо водителя видно, как из павильона выбегают мужчина с пакетом, а затем женщина в белом пуховике и скрываются за соседним павильоном. Фотороботы нападавших уже составлены, и полиция просит всех, кто что-либо знает, поделиться информацией. Что любопытно - этот же ювелирный салон грабили - в конце октября. Тогда двое неизвестных мужчин так же средь бела дня, угрожая пистолетом, вынесли украшения на 10 миллионов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх