ГТРК Воронеж

Выезд с улицы 25 Января на Ленинский проспект перекрыт из-за коммунальной аварии

07.03.2014

17:15

Выезд с улицы 25 Января на Ленинский проспект перекрыт из-за коммунальной аварии

Выехать с улицы 25 Января на Лениский проспект водители пока не смогут - дорогу перекрыли. Из-за коммунальной аварии. Трубу прорвало накануне вечером возле жилого дома. Течь за ночь устранили, а вот порядок на территории до утра не успели навести. Пришлось автомобилистам, выезжающим от Казанского храма на проспект искать объездные пути. В результате образовалась километровая пробка, которая к концу рабочего дня обещает стать еще длиннее. Тем, кто едет с улиц Суворова, Добролюбова и 25 Января, лучше объехать участок через улицы Зои Космодемьянской, Грибоедова и Рокоссовского. Ну а если что - можно проскочить и через дворы, хотя местные этому вряд ли будут рады. Открыть проезд обещают ближе к ночи, когда дорогу засыплют щебнем.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх