ГТРК Воронеж

Выезд с улицы 25 Января на Ленинский проспект перекрыт из-за коммунальной аварии

07.03.2014

17:15

Выезд с улицы 25 Января на Ленинский проспект перекрыт из-за коммунальной аварии

Выехать с улицы 25 Января на Лениский проспект водители пока не смогут - дорогу перекрыли. Из-за коммунальной аварии. Трубу прорвало накануне вечером возле жилого дома. Течь за ночь устранили, а вот порядок на территории до утра не успели навести. Пришлось автомобилистам, выезжающим от Казанского храма на проспект искать объездные пути. В результате образовалась километровая пробка, которая к концу рабочего дня обещает стать еще длиннее. Тем, кто едет с улиц Суворова, Добролюбова и 25 Января, лучше объехать участок через улицы Зои Космодемьянской, Грибоедова и Рокоссовского. Ну а если что - можно проскочить и через дворы, хотя местные этому вряд ли будут рады. Открыть проезд обещают ближе к ночи, когда дорогу засыплют щебнем.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх