ГТРК Воронеж

Выпускники Воронежской академии искусств побывали в Ярославле

22.04.2004

14:06

Выпускники Воронежской академии искусств побывали в Ярославле

Выпускники Воронежской академии искусств показывали свои работы на ярмарке актеров в Ярославле. Среди работ моноспектакль, премьера которого состоялась в Воронеже.

На улице весна, а для выпускников театрального отделения академии искусств уже наступило жаркое время года. Четверокурсники отправились на театральную биржу.

В канун отъезда на сцене молодежного театра показывали премьеру: моноспектакль Евгения Гришковца "Одновременно". Сыграл артист Антон Маликов.

Примечательно то, что это самостоятельная работа Антона.

Никто из пришедших даже и не мог представить, сколько сил и труда вложил актер в те 1 час 20 минут, которые они видели. Пьеса же Гришковца, как все гениальное, проста. Она о каждом из нас. О том, как мы получаемся на фотографиях и как встречаем Новый год. Как мы хотим, чтобы нас уважали и как все вокруг нас происходит "одновременно". Одновременно летят самолеты, плывут корабли┘ и где-то прямо сейчас пожар. А еще герой на сцене мечтает.

Планами на будущее Маликов делиться не стал, пока Антону приходилось передавать ощущения того самого "одновременно, о котором говорил автор пьесы. Ему это удалось. Он один удерживал внимание целого зала.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх