ГТРК Воронеж

Выпускники Воронежской академии искусств побывали в Ярославле

22.04.2004

14:06

Выпускники Воронежской академии искусств побывали в Ярославле

Выпускники Воронежской академии искусств показывали свои работы на ярмарке актеров в Ярославле. Среди работ моноспектакль, премьера которого состоялась в Воронеже.

На улице весна, а для выпускников театрального отделения академии искусств уже наступило жаркое время года. Четверокурсники отправились на театральную биржу.

В канун отъезда на сцене молодежного театра показывали премьеру: моноспектакль Евгения Гришковца "Одновременно". Сыграл артист Антон Маликов.

Примечательно то, что это самостоятельная работа Антона.

Никто из пришедших даже и не мог представить, сколько сил и труда вложил актер в те 1 час 20 минут, которые они видели. Пьеса же Гришковца, как все гениальное, проста. Она о каждом из нас. О том, как мы получаемся на фотографиях и как встречаем Новый год. Как мы хотим, чтобы нас уважали и как все вокруг нас происходит "одновременно". Одновременно летят самолеты, плывут корабли┘ и где-то прямо сейчас пожар. А еще герой на сцене мечтает.

Планами на будущее Маликов делиться не стал, пока Антону приходилось передавать ощущения того самого "одновременно, о котором говорил автор пьесы. Ему это удалось. Он один удерживал внимание целого зала.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх