ГТРК Воронеж

Выстрелы в Новой Усмани. Полиция 10 часов не могла унять дебошира, который заперся в доме и отстреливался

21.07.2014

18:30

Выстрелы в Новой Усмани. Полиция 10 часов не могла унять дебошира, который заперся в доме и отстреливался

Перестрелка и штурм в Новой Усмани. Именно таким образом полицейским пришлось извлекать дебошира из его частного дома. При проведении операции был ранен оперативник, но к счастью, ранение оказалось лёгким. Как рассказала соседка, всё началось с угроз расправы в её адрес. Вера Останкова вызвала участкового. Как только полицейский зашел во двор, его повалил мужчина с ружьем. Затем прибыло подкрепление. При виде оперативников, молодой человек спрятался в доме и открыл по правоохранителям огонь. От его выстрелов пострадали соседние дома, а также автомобиль, припаркованный напротив. Один из выстрелов ранил полицейского, но госпитализация ему не потребовалась. Всех соседей эвакуировали, а саму улицу оцепили. По словам очевидцев, противостояние длилось около 10 часов. Кстати, соседи вспоминают, что молодой человек всегда вел себя странно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх