ГТРК Воронеж

Выстрелы в Новой Усмани. Полиция 10 часов не могла унять дебошира, который заперся в доме и отстреливался

21.07.2014

18:30

Выстрелы в Новой Усмани. Полиция 10 часов не могла унять дебошира, который заперся в доме и отстреливался

Перестрелка и штурм в Новой Усмани. Именно таким образом полицейским пришлось извлекать дебошира из его частного дома. При проведении операции был ранен оперативник, но к счастью, ранение оказалось лёгким. Как рассказала соседка, всё началось с угроз расправы в её адрес. Вера Останкова вызвала участкового. Как только полицейский зашел во двор, его повалил мужчина с ружьем. Затем прибыло подкрепление. При виде оперативников, молодой человек спрятался в доме и открыл по правоохранителям огонь. От его выстрелов пострадали соседние дома, а также автомобиль, припаркованный напротив. Один из выстрелов ранил полицейского, но госпитализация ему не потребовалась. Всех соседей эвакуировали, а саму улицу оцепили. По словам очевидцев, противостояние длилось около 10 часов. Кстати, соседи вспоминают, что молодой человек всегда вел себя странно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх